Ты зачем бороду сбрил, Фьюрик: "Цыганский король" не хочет дуэли взглядов

Тайсон Фьюри сбрасывает не только вес: "Цыганский король" сбрил свою бороду библейских масштабов накануне ожидаемого всеми поединка с Деонтеем Уайлдером.

2018-11-30 | 419 0
Тайсон Фьюри сбросил не только вес, но и бороду
Фотография: Daily Mail

Тайсон Фьюри похвастал новым образом в беседе с журналистами по поводу его планов на победу над Деонтеем Уайлдером в Лос-Анджелесском Стэйплс-Центре в эти выходные.

Я побрился начисто прошлым вечером. Ощущения фантастические, будто у меня крохотное лицо... я снова красавчик, — цитирует "Цыганского короля" Daily Mail.
Новый облик. Новый восход. Новый час. Новый день. Новый я.

В последний раз с поповской бородищей мы видели его на пресс-конференции, где разыгрались нешуточные страсти, перетекшие в потасовку. За свое участие в развитии конфликта Фьюри попросил прощения.

Мне стыдно за то, что произошло. И за то неспортивное поведение, за которым всем пришлось наблюдать. Я прошу прощения за нас обоих.
Мы два непобежденных бойца, которые безумно хотят победить. И все вышло из-под контроля. Уайлдер, очевидно, перенервничал и явно хотел зарядить мне по физиономии.
Ему повезло, что я не вышиб его белоснежную улыбочку. Я ощущал его дыхание и летящую слюну во время всего этого трештока.

Фьюри на эмоциях даже разделся до низа, признав после, что был близок устроить драку еще до ринга.

Я уже держал наготове заряженный удар, нацеленный в его чайник и нокаутировал бы его. Но тогда все было бы кончено.
Его ребятишки там суетились, но это чепуха. Со мной была семья и мы бы их уделали. Мы серьезно относимся к таким вещам.
Я был там не для того, чтобы устроить драку, но и позволить, чтобы все сорвалось было нельзя. На взвешивании не должно быть дуэли взглядов, потому что, если дело дойдет до разборки, я не буду ждать субботы. Если меня спровоцируют, я отвечу. Ударить меня — худшее, что можно сделать.


Коментарии: 0
новые
старые
популярные