Тайсон Фьюри: с того света меня достал Деонтей Уайлдер

В интервью американской радиостанции Тайсон Фьюри Заявил, что к жизни и в бокс его вернул будущий соперник Деонтей Уайлдер.

2018-10-03 | 12 0
Фьюри и Уайлдер
Фотография: Boxing Scene

Тайсон Фьюри нашел в себе силы сойти с тех американских горок, на которые он сел после победы над Владимиром Кличко в 2015 году. Психическое расстройство, алкоголизм, лишний вес и проблемы с наркотиками вырвали его из большого бокса на долгих два года. И вот теперь он снова готов сразиться за чемпионство с Деонтеем Уайлдером. 

В интервью американскому радио Breakfast Club он дал откровенное интервью. 

Мне была необходима передышка. Я боксировал с 10-11 лет, вплоть до 27 лет без сбоев. И мне нужно было пожить немного для себя, вне ринга, но все это зашло слишком далеко, — цитирует его Daily Mail.
Стали возникать тяжелые приступы тревоги. Я всегда страдал депрессией, но когда оказался на вершине, она усугубилась во много раз, вплоть до суицидальных мыслей и тому подобного.
У меня было все: деньги, слава, шмотки. У меня было все, чего человек мог бы пожелать. Но смысла это не имело. Каждый день хотелось помереть.
Материальные блага хороши, когда с вами все в порядке. У вас может быть все, а чувствуете вы себя дерь...во ежедневно и никто не может разглядеть, что у вас внутри.

Терапевт помог Фьюри вернуться к жизни, полгода изнурительных тренировок, диета и "много секса" помогли ему сбросить вес. В этом году он вернулся и победил двух соперников подряд, Сефера Сефери и Франческо Пьянетту. Теперь он готов столкнуться с непобедимым Уайлдером, но "Цыганский король" настроен решительно.

Такого соперника я не пожелал бы и злейшему врагу. Психологический недуг — самый грозный оппонент, с которым я схватился и которого победил.
Я действительно не представляю, что меня подавило, но я знаю, что такое настоящая потеря контроля. Единственное, что я мог придумать тогда, будет лучше, если я буду напиваться, но это к новой череде еще больших проблем.
И вот я смотрю на Деонтея Уайлдера и не вижу в нем супергероя. Это просто очередной мужик в паре боксерских перчаток.

Также Фьюри называет именно "Бронзового бомбардировщика" человеком, который дал ему толчок к воскрешению

Я вернулся только из-за Деонтея Уайлдера, он меня заставил. Это он сказал мне, что я уже не вернусь, я слишком толстый и со мной все кончено. Он меня мотивировал.
Я увидел это его коротенькое видео, где он говорил "Все, с Тайсоном Фьюри все кончено, мы его больше не увидим". Это был именно тот день, когда я снова надел беговые кроссовки. Я побежал, но сбился на ходьбу уже после ста ярдов, настолько толстым я был. Но я стал тренироваться еще усерднее. Это была сказочная история.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные