Тайсон Фьюри: "Весь мир знает, что я порвал Уайлдера. Порву и на реванше"

Поскольку поединок Уайлдер-Фьюри был завершен ничьей, многих интересует реванш между бойцами. Фьюри рассказал, что прописано на этот счет в контракте между бойцами.

2018-12-03 | 24 0
Тайсон Фьюри рассказал о деталях реванша с Уайлдером
Фотография: Behind The Gloves

Прошедший поединок между непобежденными супертяжеловесами Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером был очень неоднозначен. Решение судей о ничьей еще больше взбудоражило фанатов, утверждающих о победе своих фаворитов. Что уж говорить, поединок был действительно захватывающим и оба бойца показали себя на высоте, но кто из них лучше — выяснить так и не удалось. В связи с этим, у многих возникает вопрос — когда реванш?

Этот вопрос задала журналист Behind The Gloves Тайсону Фьюри, и в числе прочего, британец сообщил, что решение о реванше будет напрямую зависеть от Уайлдера, так как в контакте был прописан обязательный второй поединок в случае чьей-либо победы. Вариант с ничьей в документе был упущен.

В контракте мы прописали автоматический немедленный реванш в случае победы любого из нас, а вот как быть с ничьей — мы не учли. Я очень надеюсь, что мы нова организуем поединок между нами. А если нет, то поезд Фьюри просто продолжит свое движение вперед. Я хотел вернуться на ринг, примерно, в марте

Мне кажется, что Уайлдер был очень удивлен результату. Конечно, все хотят быть победителями в бою и каждый думает, что он победил, но мир знает — победитель именно я!



Подписывайся на обновления, присоединяйся к нашим социальным сетям, чтобы всегда быть в курсе событий и не пропускать ничего интересного!



Коментарии: 0
новые
старые
популярные