Тайсон Фьюри осложнил жизнь всему дивизиону

Знаменитый британский бывший чемпион мира в супертяжелом дивизионе Тайсон Фьюри выкинул очередной номер: подписал сопромоутерское соглашение с компанией Top Rank Promotions Боба Арума.

2019-02-18 | 200 0
Тайсон Фьюри обзавелся еще одним промоутером
Фотография: Boxing Scene

В то же время "Цыганский король" продолжит сотрудничество со своим промоутером Фрэнком Уорреном, но по условиям соглашения будет проводить минимум по 2 боя в США в шоу Арума на телеканале ESPN. Ожидается, что вскоре будет объявлено о первом поединке. 

Также Фьюри продлил соглашение с телеканалом BT Sports, который транслирует его бои на территории Великобритании. Об этом боец сообщил сегодня на пресс-конференции, — передает вРинге.

Фнаты не оценили этого хода. И их можно понять: "Большая тройка" супертяжей мира подписана у разных телетрансляторов, что существенно осложняет проведение их очных поединков: чемпион WBC Дионтэй Уайлдер сотрудничает с Showtime, а чемпион WBA Super, IBF, WBO Энтони Джошуа — с DAZN.

По данным The Sun, стоимость контракта Фьюри и Арума — более 100 миллионов долларов США. Источник утверждает, что реванш между Фьюри и Уайлдером не состоится — их первая очная схватка (декабрь 2018 года) завершилась вничью раздельным решением судей. 

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube



Коментарии: 0
новые
старые
популярные