Тайсон Фьюри назвал дату реванша с Уайлдером

В общении с представителями СМИ Тайсон Фьюри заявил, что реванш с Деонтеем Уайлдером за титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе состоится 18 мая.

2019-02-11 | 135 0
Бой Фьюри - Уайлдер пройдет 18 мая
Фотография: Boxing Scene

В одном из последних интервью британский боксер сам озвучил эту дату. Напомним, что первое противостояние бойцов закончилось ничейным результатом при том, что Фьюри дважды оказывался в нокдаунах.


Я буду драться с Уайлдером 18-го мая и после победы собираюсь пойти в паб, чтобы отметить свой триумф. Деонтей не может быть лучше, а вот я улучшусь на процентов 40-50 %, и команда Уайлдера об этом знает. В первый раз они увидели толстое телосложение и лысину, подумав, что смогут меня побить, но в итоге сами были избиты.


Стоит отметить, что пока официального объявления о реванше не было, но команды бойцов попросили Всемирный Боксёрский Совет отложить промоутерские торги, так как находятся на финальной стадии переговорного процесса. Скорее всего, бой состоится в Лас-Вегасе.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube




Коментарии: 0
новые
старые
популярные