Тайсон Фьюри и Флойд Мейвезер встретились на баскетболе

Бывший лидер рейтинга pound for pound Флойд Мейвезер и настоящий линейный чемпион хевивейта Тайсон Фьюри встретились на месте проведения боя "Цыганского короля" с Деонтеем Уайлдером.

2018-11-13 | 100 0
Фьюри - Мейвезер: казалось бы, что между ними общего?
Фотография: Twitter @MichaelBensonn

Как известно, 1 декабря Тайсон Фьюри встретится с Деонтеем уайлдером на Стэйплс-Центр Арене в рамках боя за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC. В этом же спорткомплексе накануне проходила игра между "Лос-Анджелес Лейкерс" и "Атланта Хоукс". На матче присутствовал сам "Цыганский король".

Леброн Джеймс завоевал для Лейкерс драматичную победу, но его триумф затмили двое, — сообщает Boxing News  and Views. Все внимание было приковано ко встретившимся лицом к лицу Тайсону Фьюри и Флойду Мейвезеру.

На двоих в профессиональной карьере у них рекорд 77-0.

Вне всякого сомнения Мейвезер будет присутствовать на предстоящем поединке, обещающем быть самым громким событием супертяжелого дивизиона после боя Джошуа - Кличко, а перед этим Кличко - Фьюри.

Следующие две недели будут, пожалуй, самыми сложными в тренировочном лагере, а, быть может, и в жизни. Даже с учетом того, что последняя неделя, как правило, рассчитана на восстановление и аккумуляцию энергии.

О чем говорили звезды бокса и разговорного жанра по совместительству пока не известно. Остается только ждать подробностей. Ведь интересно в этой ситуации то, что Мейвезер неоднократно встречался и с Уайлдером, о чем свидетельствуют неоднократные фотофакты. 

Напомним, Александр Усик нокаутировал британца Тони Беллью в восьмом раунде, защитив все чемпионские титулы. Прямая онлайн-трансляция проходила на сайте Fightingvision, а бой в записи можно посмотреть на YouTube-канале сайта.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные