Тайсон Фьюри: Джошуа подобрал мои пояса с помойки

Несмотря на полную сосредоточенность на грядущем бое с Уайлдером, Фьюри с меркантильным аппетитом поглядывает на перспективы выбить из Джошуа десяток другой миллионов фунтов.

2018-11-29 | 164 0
Тайсон Фьюри: Джошуа забрал объедки
Фотография: ESPN

Если Фьюри удастся в ночь с субботы на воскресение утереть нос букмекерам и экспертам, верящим в победу Уайлдера, есть желанная многими вероятность объединительного боя за полный комплект регалий хевивейта.

Пояса IBF, IBO, WBA и WBO, которые он снимет с Джошуа, если это произойдет, не слишком его взволнуют. С точки зрения "Цыганского короля", титулы достались этому выскочке только потому, что Фьюри после победы над Кличко загрустил, запил, закусил и занюхал.

Послушайте, я и так тут первый. И мне не нужно для этого избивать Деонтея Уайлдера, ведь я не "лжечемпион", как некоторые. Выше только небо. Но если он отделает меня, он может стать номером один. В противном случае трон останется за мной. Пояса, которыми кичится ЭйДжей, у него, потому что он подобрал их с помойки, с моей помойки. Каждый божий пояс. Так что они мне неинтересны. Я на них уже нагляделся в собственной гостинной.

Как известно, титульные пояса остаются у владельцев, даже если его лишат чемпионства. Новоиспеченным чемпионам отшивают новые пояса, — напоминает Boxing Scene.

29-летний Джошуа отнял свой первый титул IBF у американца Чарльза Мартина, нокаутировав того во втором раунде на О2 Арене в 2016 году. Затем ему достались пояса WBA и IBO в эпическом бою с Владимиром Кличко, к котором ветеран хорошенько усадил его продышаться. Через 11 месяцев Джозеф Паркер вынужден был уступить ЭйДжею титул WBO.

Между тем, Фьюри озабочен только одним трофеем, который он не отнял у Кличко — пояс WBC.

Одного мне не хватает — зеленого. Его я добуду 1 декабря.
А вообще, да, пояса — это чепуха. Мне бы только еще один. Зеленого. Его я заберу домой. И кого волнует, кто второй, а кто третий? Да никого. Меня интересует только первое место, и точка.


Коментарии: 0
новые
старые
популярные