Тайсон Фьюри: Джошуа будет избегать боя с Уайлдером чего бы ему это не стоило

Бывший чемпион в супертяжелом весе, Тайсон Фьюри глумится над Энтони Джошуа, назвав его “позором” за то, что он не выходит против прямого конкурента Деонтея Уайлдера.

2018-07-24 | 2 0
Энтони Джошуа и Тайсон Фьюри

Тайсон Фьюри глумится над Энтони Джошуа, назвав его “позором” за то, что он не выходит против Деонтея Уайлдера.

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе уязвил нынешнего  владельца титулов WBA, IBF, IBO и WBO за то, что он отклонил предложение в 37 миллионов фунтов по бою с Уайлдером в США. “Это очень унылое время для супертяжелой весовой категории, — цитирует его Boxing Scene.

“У вас есть так называемый суперчемпион и золотой мальчик Энтони Джошуа, и он избегает Диона Уайлдера любой ценой”.

“Если вы не собираетесь сражаться с кем-то за 40 миллионов фунтов (sic), вы не будете сражаться с ним ни за что”.

“Это позор и позор для бокса, в первую очередь”.

Он добавил: “Требуется кто-то, кто был бы достаточно хорош, чтобы встать и бросить вызов, не испугавшись — не бойтесь рисковать и становиться лицом к лицу с кем-бы то ни было.

“Представляете, если бы я отправился в Америку и избил Деонтея Уайлдера в Америке как Кличко в Германии? Это было бы сенсационным. И это возможно”.

Напомним, что после сенсационной победы над Владимиром Кличко Тайсон Фьюри столкнулся со множеством проблем, начиная расстройствами психики и заканчивая печальной историей, связанной с наркотиками. Об этом нелегком периоде его судьбы мы писали ранее.





Коментарии: 0
новые
старые
популярные