Тайсон Фьюри: беги, Деонтей, беги!

В общении с прессой линейный чемпион Тайсон Фьюри заявил, что Деонтей Уайлдер, противоречиво защитивший титул, ударится в бега от реванша.

2018-12-04 | 198 0
Фьюри: Уайлдер от меня побежит
Фотография: News.com.au

Напомним, в минувший уик енд Уайлдер остался при своем поясе WBC в 12-раундовом бою, который закончился ничьей раздельным решением судей.

К слову, наибольшее разочарование арбитрами высказал тренер "Цыганского короля".

Данный результат, согласно правилам, дает Уайлдеру шанс на объединение титулов в супертяжелом дивизионе против земляка Фьюри — Энтони Джошуа. 

Но Фьюри убежден, что реванша с ним "Бронзовый бомбардировщик" будет избегать в первую очередь, — передает IOL

У меня забавное предчувствие, что Уайлдер уже достает свои беговые кроссовки, чтобы избегать меня любой ценой.
Я только прогрессирую и прогрессирую. Я могу навалять им всем. Нам нужно устроить величайший бой в истории британского бокса. Нам с Джошуа.

Читайте также: Тайсон Фьюри: "Весь мир знает, что я порвал Уайлдера. Порву и на реванше"

В свою очередь тренер Уайлдера отметил, что ему бы хотелось, чтобы Уайлдер встретился с Фьюри еще раз перед потенциальным боем с Джошуа.

Если это то, что люди хотят видеть снова, мы с удовольствием! Оба парня были великолепны в этом бою, — заявил он.
Если бы это зависело от меня и только меня, я бы хотел, чтоб бой с Фьюри состоялся первым, потому что тут нарисовалось незаконченное дельце.
Если деньги что-то значат в Британии, я бы с удовольствием сделал бы это там. У Деонтея никогда не было проблем с путешествиями. Это вообще не вопрос.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные