Адонис Стивенсон: если Беллью победит Усика, я снова его побью

По словам чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBC Адониса Стивенсона, он с радостью снова нокаутирует Тони Беллью, если тот победит Александра Усика.

2018-11-06 | 39 0
Первая встреча Беллью и Стивенсона
Фотография: Boxing Scene

Гипотетически такой исход возможен еще при одном условии. Напомним, через месяц Адонису предстоит встреча с земляком Александра Усика, а также партнером по олимпийской сборной, временным чемпионом Александром Гвоздиком.

Как известно, именно Стивенсон в 2013 году последним побеждал Тони Беллью, нокаутировав его в шестом раунде. После того поражения Беллью поднялся в крузервейт и вывел карьеру на новый уровень. Тогда ему удалось завоевать титул чемпиона мира по версии WBC. После этого он достиг хевивейта, где дважды побеждал Девида Хэя, —  напоминает Boxing Scene.

В грядущем бою с Усиком Беллью снова явный андердог. Однако Стивенсон надеется на шокирующий апсет. Таким образом он сможет подняться в крузервейт и завоевать все пояса.
Против Беллью ничего не имею, но он многовато себе позволяет в высказываниях.
Это даже хорошо, но только в том случае, когда ты побеждаешь. И если он победит, я хочу с ним драться за все титулы и побить его в первой тяжелой. Хочу драться за все, хочу еще четыре пояса.


И хоть Стивенсон хочет боксировать с Беллью, он склоняется к тому, что победит Усик.

Беллью хороший боксер, очень умный. Я понял Это, когда боксировал с ним. Он хорошо двигается, хорошо давит. К тому же, он еще и подлый боец, но Усик найдет на него управу, он очень техничен и все делает отлично. Кроме того, еще и левша.

Напоминаем, что 10 ноября состоится поединок между Александром Усиком и Тони Беллью, трансляцию которого вы можете смотреть на FightingVision.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные