Старики-разбойники: Ортис угрожает забить Соннена

Не успела остыть клетка от зрелищного нокаута от руки Тито Ортиса, в котором оказался заслуженный ветеран Чако Лидделл, победитель запросился на пенсию, но вдруг резко передумал.

2018-12-04 | 88 0
Тито Ортис хочет забить Чейла Соннен
Фотография: bjpenn

С меня хватит. Не осталось никого, с кем бы я хотел драться. Я просто продолжу помогать спорту развиваться как промоутер. Я хочу поддерживать бойцов", —  сказал после боя Тито.

Тем не менее не прошло и десяти дней, как у Ортиса опять зачесались кулаки. Он вызвал на реванш Чейла Соннена. По традиции современных бойцов, Тито нанес первый удар в Твиттере:

Чейл Соннен, охота, чтобы я снова надрал тебе задницу? На этот раз душить я тебя не буду. Я тебя забью. Или ты увлечен только моим образом жизни?

Стоит напомнить, первая встреча Ортиса и Соннена состоялась в начале 2017 года. Для последнего она закончилась поражением уже в первом раунде удушающим приемом. После этого Ортис выходи в октагон только однажды — с упомянутым Чаком Лидделлом, которого хватило на три минуты.

Читайте также: Хабиб Нурмагомедов выпускает в тираж автобиографическую книгу

Чейл Соннен же после поражения от Ортиса сумел победить Вандерлея Силву и Квинтона Джексона единогласными судейскими решениями. А в крайнем поединке не смог ничего противопоставить Федору Емельяненко, проиграв тому техническим нокаутом в первом раунде и покинув Гран-при тяжеловесов Bellator.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.


Коментарии: 0
новые
старые
популярные