Спенс: голод в глазах Гарсии меня заводит

По словам Эррола Спенса, чемпиона-полусредневеса по версии IBF, он чрезвычайно заряжен на поединк с владельцем титула WBC в легком дивизионе Майки Гарсией.

2019-02-22 | 145 0
Спенса мотивирует взгляд Гарсии
Фотография: Round By Round Boxing

Спенс также заостряет внимание на том, что его настрой обусловлен далеко не тем, что соперник  уступает ему в габаритах. Эррола чертовски мотивирует голод в глазах Майки, заставляет его трудиться с удвоенным усердием, всецело отдаваясь тренировочному процессу.

Читайте также: Как Эррол Спенс с Мейвезером спарринговал

Каждый раз, когда я вижу Гарсию, я хочу отправиться в зал и провести спарринг. В воскресенье я провел 18 раундов спарринга из-за субботней пресс-конференции и дуэли взглядов. Посмотрев в глаза Майки, я вижу, как он голоден, и это дает мне дополнительную мотивацию. Гарсия — очень непростой соперник из-за того, как он наносит свои удары. Майки постоянно думает на ринге, у него высокий боксерский IQ.
Но я тренировался, не жалея сил. Я силен умственно и физически, я готов ко всему, что может предложить Гарсия. Победа определенно выведет меня на новый уровень, и я готов это сделать. Я нахожусь в оптимальных кондициях и сфокусирован на Майки Гарсии. Я очень голоден и уже нахожусь в весе. Не могу дождаться момента, когда я смогу устроить еще одно шоу, — цитирует Спенса FightNews.

Напомним, что бой Майки Гарсии и Эррола Спенса-младшего состоится 16 марта в техасском городе Арлингтон.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube



Коментарии: 0
новые
старые
популярные