Спарринг-партнер Поветкина предостерегает Джошуа

В бою с Энтони Джошуа Александр Поветкин вполне может устроить апсет — заверяет земляк чемпиона супертяжеловес Даниель Дюбуа, спарринговавший с "Русским витязем".

2018-09-20 | 17 0
Бой Джошуа - Поветкин: Дюбуа предупреждает чемпиона
Фотография: Boxing Scene

Дюбуа, непобежденный 21-летний профессионал из Гринвича, помогал готовится Александру Поветкину к бою с Джошуа. Даниель считает, что бывший чемпион мира по версии WBA обладает достаточным уровнем мастерства и мощи, чтобы победить Джошуа на глазах 80-тысячного Уэмбли.

Поветкину 39, а это значит, что повидал и научился он многому. Он знает, как вести себя в каждой ситуации.
Александр идеально подходит на роль доставщика апсета, хотя Джошуа считают фаворитом, потому что он моложе. Но, как мы знаем, в хевивейте возможно все.
Если Поветкин достанет Джошуа, все может закончиться. Как и наоборот.
Как оказалось, Поветкин очень техничен, терпелив и осторожен. Может быть, он стал помедленнее, но когда мы работали вместе, выглядел очень свежим.

Как известно, Поветкин обязательный претендент на титулы Джошуа: WBA, IBF, WBO и IBO. Победитель поединка может рассчитывать на объединительный матч с американским чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером или Тайсоном Фьюри, в зависимости от того, кто выйдет победителем в этой паре.

А мы напоминаем, что официальная трансляция боя Джошуа - Поветкин будет проходить на канале FightingVision с субботы на воскресение. Следите за анонсами.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные