Состояние Адониса Стивенсона улучшилось — брат боксера

1 декабря канадский боксер Адонис Стивенсон проиграл украинцу Александру Гвоздику тяжелым нокаутом в одиннадцатом раунде, после чего попал в больницу и был введен в состояние медикаментозной комы.

2018-12-27 | 261 0
Адонис Стивенсон пришел в себя
Фотография: Sky Sports

На протяжении продолжительного периода сведений состоянии здоровья бывшего чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе не было, но недавно гражданская жена Стивенсона сообщила, что Адонис вышел из комы и начинает курс дальнейшей реабилитации, — сообщает FightNews.

В прессу поступали лишь обрывки информации, так как семья боксера попросила журналистов соблюдать их право на личное пространство и не беспокоить. Однако родной брат экс-чемпиона Пьер рассказал местному изданию о том, как сейчас себя чувствует канадский спортсмен. Как оказалось, Адонис действительно находится в сознании и способен ограничено контактировать с людьми. Двигательные функции еще полностью не восстановлены, но Стивенсон может поднимать руки, ноги и верхнюю часть туловища. Семейство надеется на положительную динамику и перевод в больницу Монреаля, где боксер продолжит лечение.

Читайте также: Адонис Стивенсон не выходил из комы — промоутер

Разумеется, спортивная карьера 41-летнего Адониса закончена, но сейчас для канадца главное восстановить здоровье и наслаждаться полноценной жизнью на заслуженном отдыхе.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные