Сондерс: Головкину нужен только нокаут, чтобы восстановить справедливость

В эти выходные все внимание боксерской публики будет приковано только к одному событию — бою за чемпионские пояса WBC, WBA и IBO в среднем весе между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом.

2018-09-13 | 4 0
Билли Джо Сондерс требует справедливости для Головкина.
Фотография: Bad Left Hook

Напомним, что развернувшиеся страсти вокруг соперников, щедро подогреваемые обеими сторонами, весьма поспособствовали нарастающему ажиотажу перед боем.  Вот и небитый чемпион WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс решил погреть руки у медийного очага.

Британец сейчас усиленно тренируется перед четвертой защитой титула против также непобежденного Деметриуса Андраде, которая состоится 20 октября. И в случае победы, Сондерс планирует добиться встречи с победителем субботнего блокбастера — Головкиным, или Альваресом.

"Головкину необходимо начать быстро, даже рискуя сдать пару раундов Альваресу, потому что по моему мнению, единственный вариант победить для него — нокаут, — заявил Сондерс журналу The Ring. Это чуть ли не единственный из существующих в этом спорте исходов, который не оспоришь. Восстановить справедливость здесь может только нокаут, — добавил он.

Напомним, что прямая онлайн-трансляция боя Головкин-Альварес пройдет на сайте FightingVision.





Коментарии: 0
новые
старые
популярные