Сондерс - Джейкобсу: Канело нужно вырубать, иначе не победить

Британский экс-чемпион в среднем весе по версии WBO Билли Джо Сондерс убежден, что единственный способ для Дэниела Джейкобса победить Сауля Альвареса — убедительный, чистый нокаут.

2019-02-25 | 253 0
Сондерс: Джейкобсу нужно вырубать Канело
Фотография: ESPN
Рад за Дэнни, он через многое в жизни прошёл, и получил такой прибыльный бой, — сказал Билли Джо Сондерс в эфире Sky Sports.
Возможно, он сможет побить Канело, но никогда не получит решение судей. Надо только вырубить Сауля, да так, чтобы тот минуту-две валялся: тогда да, победит. Напомню, Канело был единственным, с кем судьи пытались прокинуть Мэйуэзера.

Из-за этой ситуации, говорит Сондерс, ему "реально жаль" Дэниела, который, по его мнению, имеет все для победы над Альваресом по очкам.

Но победит ли? Сомневаюсь. Все из-за политики в боксе. Желаю ему всего наилучшего и, надеюсь, он сделает работу, — цитирует Билли Джо "вРинге".

Бой Альварес–Джейкобс состоится на ринге T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США) рано утром 5 мая по времени Центральной Европы.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube



Коментарии: 0
новые
старые
популярные