Спенс: побив Гарсию, я стану более значимой фигурой

Чемпион мира в полусреднем весе по версии IBF Эррол Спенс выразил надежду, что победа над обладателем пояса WBC в легкой весовой категории Майки Гарсией возведет его в более значимую фигуру мирового бокса.

2019-02-15 | 270 0
Спенс дерется с Гарсией за наследие
Фотография: Bad Left Hook

Напомним, что бой между чемпионами состоится 16 апреля на арене "AT&T" в Арлингтоне.

Я не могу дождаться 16 марта. Нет ничего более масштабного, чем этот поединок. Бой на стадионе "AT&T" в моем родном городе — это мечта, ставшая реальностью. Если я побью Майки Гарсию, так как я планирую сделать, я стану значимой фигурой в этом спорте. Это мой год и Майки не сможет меня остановить. Я тренируюсь так, как будто мне предстоит самый большой поединок в моей жизни. Я хочу устроить яркое шоу для фанатов и одержать убедительную победу, — заявил Спенс-младший.

Майки Гарсия уже владел поясами в четырех категориях и успех в бою с Эррлом Спенсом-младшим может сделать его чемпионом в пяти дивизионах, поэтому о мотивации здесь говорить излишне, — напоминает FightNews. Но больше всего фанатов интересует вопрос, как Майки собирается противостоять силе Эррола, который является очень хорошим боксером, отлично двигается по рингу и имеет прекрасное кардио для продолжительного поединка.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube



Коментарии: 0
новые
старые
популярные