Смекалочка от Миллера: я раскрыл слабость Джошуа

Джарелл Миллер, бруклинский хулиган, бузотер, а также боксер супертяжелго дивизиона, претендующий на все титулы Энтони Джошуа, поделился хитрым планом свержения короля дивизиона.

2019-02-28 | 1125 0
Миллер знает как бить Джошуа
Фотография: KFGO

Миллер вполнеe убедительно производит впечатление человека, озаренного инсайтом, с помощью которого победит чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF Энтони Джошуа. По его убеждению крепыш ЭйДжей не выдержит высокого темпа в стартовых раундах их поединка и до восьмого раунда отправится в нокаут.

Я вот что хочу сказать: обычно я провожу первые пару раундов не спеша, как бы прогревая двигатель. Но на сей раз мы будем готовиться к двенадцати напряженным раундам, и он не выдержит такой темп. Наверное, вы заметили, что Джошуа отправляет соперников в нокаут, когда те уже немного измождены. А вот в ранних раундах Энтони слегка выхватывает, —  рассуждает Джаррелл.
Я нацелен поддерживать один темп с первой до последней секунды боя. Буду прессинговать с той же силой от начала и до конца. Я уже делал это раньше и сделаю снова.
Джошуа не достоит до восьмого раунда, — читирует Миллера FightNews.

Загадкой остается одно, действительно ли Джаррелл раскрыл стратегический секрет, или продолжает вести свои "игры разума", надеясь заморочить британского чемпиона.
Напомним, что свидетелями воплощения этой тактики мы станем 1 июня, когда в Нью-Йорке на арене Madison Squre Garden Энтони Джошуа и Джаррелл Миллер сойдутся в боксерском, а не риторическом поединке.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube



Коментарии: 0
новые
старые
популярные