Скандал с Gucci: Мейвезер наносит ответный удар критикам

Флойд Мейвезер опубликовал обстоятельный ответ критикам, в частности, реперу TI, которые накануне подвергли легенду бокса жесткому осуждению за отказ бойкотировать бренд Gucci из-за расистского скандала.

2019-02-15 | 386 0
Мейвезер изобличает лицемерных гонителей Gucci
Фотография: YouTube

В своей публикации среди прочего Мейвезер особо акцентировал внимание на том, почему на самом деле он не байкотировал Gucci, отметив, что знаменитости, принимающие участие в травле, используют лицемерное возмущение, чтобы пиарить свое творчество, полное растлевающих смыслов и унижений чернокожих.

Читайте также: 50 Cent наехал на Мейвезера из-за расистского Gucci-скандала

В своем развернутом письме Флойд назвал репера TI уклоняющимся от алиментов отцом, неверным мужем и разносчиком антисоциальных ценностей. Но самое главное, он расценил его как одного из главных гонителей чернокожих, насквозь пропитанного двойными стандартами.

Эти же знаменитости гордые неплательщики алиментов и неверные мужья используют свои медиаплощадки, чтобы умышленно настраивать своих поклонников против брендов класса люкс, при этом являясь главными агентами пагубного влияния на наш народ. Они это делают посредством своего музыкального контента.
И что теперь? Нам также бойкотировать их музыку и звукозаписывающие лейблы, или все же научиться общаться и решать проблемы сообща?

Отставной чемпион продолжил, отмечая, что на протяжении всей своей карьеры и после ее окончания он проповедовал здоровый образ жизни, без наркотиков и алкоголя, что не мешало ему быть поклонником качественных брендов высокого уровня. 

В отличие от этих нуворишей я никогда не забывал, откуда я пришел.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube



Коментарии: 0
новые
старые
популярные