Шугар Рэй Леонард: как побить Мейвезера

Легенда мирового бокса Шугар Рэй Леонард никогда не скрывал убеждения, что на пике формы побил бы Флойда Мейвезера и вот он делится секретом, как именно это сделать.

2018-11-01 | 11 0
Шугар Рэй Леонард знает, как побить Мейвезера
Фотография: Sports Illustrated

Особенно отмечены  удары и атаки, направленные на корпус Флойда — именно то, что всегда считалось хорошим приемом против него. 

Всегда очень интересно и в то же время сложно сравнивать бойцов из разных эпох, но тем не менее, ни фанаты, ни даже бойцы не могут перед этим устоять.

По поводу Мейвезера Леонард поделился следующими соображениями, — передает Boxing News со ссылкой на Fox Sports.

Вне всяких сомнений, я бы побил Флойда. Не потому, что хвастаюсь, а потому что я думаю, как боец, как чемпион. Это позволяет  мне утверждать, что я могу побить Мейвезера, Тайсона. Именно настрой, такая философия сделала меня тем бойцом, которым я стал.
Нет волшебного средства противостоять Мейвезеру. Он настолько хорош, настолько одарен. Ты выходишь в ринг с планом, но на его выполнение нужно время. Другими словами, его нужно прочувствовать. Удары по корпусу, да, удары по корпусу... Никто не может пробить его защиту. Он один из лучших. Единственное, что ему можно противопоставить — массированная атака на корпус.

Напоминаем, что 10 ноября состоится поединок между Александром Усиком и Тони Беллью, трансляцию которого вы можете смотреть на FightingVision.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные