Шон Портер решил замахнуться на Мэнни нашего Пакьяо

Шон Потер, чемпион мира в полусреднем весе по версии WBC изъявил желание выйти в ринг против легендарного филиппинца Менни Пакьяо, владеющего поясом "регулярного" чемпиона по версии WBA.

2019-02-19 | 94 0
Шон Портер хочет боя с Пакьяо
Фотография: Premier Boxing Champions

В сложившихся обстоятельствах такой поединок вполне может быть устроен, потому что оба боксера связаны контрактами с промоутерской компанией  Premier Boxing Champions

Более того, сам Пакьяо неоднократно озвучивал готовоность встретиться с любым из чемпионов, в том числе и с Шоном. На что американец охотно отвечает:

Эррол Спенс, Майки Гарсия, Мэнни Пакьяо, Кит Турман — я хочу показать всем этим парням, что у меня нет тех дыр, которые были раньше. Я рад видеть Мэнни в нашей промоутерской компании, так как пока он будет сражаться под эгидой PBC, есть очень большая возможность провести с ним поединок. Абсолютно не важно, с кем Пакьяо попадёт на ринг. Это все равно будет большой уровень энергии и харизмы. Стиль Мэнни и мой стиль являются очень захватывающими. Это было бы прекрасное, зрелищное противостояние с первого и по последний раунды. Наш поединок – именно то, чего так сильно хотят увидеть фанаты. У меня есть необходимый характер, чтобы сражаться с кем-то вроде Пакьяо.

Напомним, что свой следующий поединок Шон проведёт 9 марта в Карсоне, США против представителя Кубы Йордениса Угаса.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube



Коментарии: 0
новые
старые
популярные