Сергей Ковалев дал первый комментарий по избиению женщины

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Сергей Ковалев прокомментировал недавние новости, по которым, минувшим летом он нанес телесные повреждения некой женщине.

2019-01-21 | 437 0
Сергей Ковалев прокомментировал избиение женщины
The Ring Magazine

По ее словам, встретившись с ней на вечеринке, Ковалев активно пытался продолжить знакомство с ней в более интимной обстановке, а получив отказ, немногим позже "отомстил", ударив ее в лицо, — передает FightNews.

Женщина утверждает, что в результате этого получила сотрясение мозга, сломанный нос и травму шейных позвонков. Ковалев не стал категорически отрицать того, что данный инцидент имел место, однако, попросил любителей бокса не делать поспешных выводов, не зная всех обстоятельств дела.

Читайте также: Сергей Ковалев попался на избиении женщины

Дорогие друзья, любители бокса и все, кто в курсе последней громкой новости, касаемо меня. Хочу попросить всех вас не делать поспешных выводов по ситуации, в которой меня обвиняют и выставляют в свет не совсем в лицеприятной форме. Ведь вы не знаете деталей произошедшего. Для меня это больше всего кажется спектаклем, в котором я играю главную роль по не воле", — пишет Сергей в своем Instagram.
Да и не кажется ли вам странным, что происшествие произошло якобы в июне прошлого года, а заявили о нем накануне моего реванша против Альвареса?.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные