Семейка Лопесов переключилась с Ломаченко на Гарсию

Все указывает на то, что претензии на чемпионство в легком весе Теофимо Лопеса становятся все навязчивее — после того, как дерзкий проспект грозился уничтожить Ломаченко, он взялся за Майки Гарсию.

2019-02-07 | 118 0
Семейка Лопесов теперь грозит Маки Гарсии
Фотография: Diario Deportivo Más

Об этом мы можем судить со слов отца скорого на язык проспекта Теофимо Лопеса-старшего. 

Сейчас мы пока ничего конкретно не знаем, но в среду отправимся в Мексику, чтобы увидеться с Маурисио Сулейманом. Я думаю, что Майки Гарсия намерен освободить титул и остаться выступать в полусреднем весе. Думаю, мой сын разберет Гарсию на части. Он слишком медлителен для Теофимо и сам об этом прекрасно знает. Если Майки оставит пояс, мы будем готовы сразу же за него сразиться.

Стоит отметит, на сегодня ситуация вокруг чтитула Всемирного Боксерского Совета (WBC) в лёгком дивизионе ждёт развязки в марте этого года, когда Гарсия выйдет на ринг против другого представителя США Эррола Спенса. Их бой пройдёт в рамках полусреднего дивизиона, поэтому только после его окончания Майки сможет принять решение о своей дальнейшей карьере. Но Лопес-старший считает, что Гарсия останется выступать в полусреднем весе, а его сын поборется за вакантный пояс.

До этого сторона боксера из Соединенных Штатов активно бросала вызов украинскому чемпиону WBA/WBO Василию Ломаченко, — напоминает FightNews.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube



Коментарии: 0
новые
старые
популярные