Сауль Альварес захвалил Дэниела Джейкобса

Мексиканская суперзвезда бокса и доставщик во временное (надеемся) забитые Геннадия Головкина, Сауль "Канело" Альварес, вознес некоторые качества Дэниела Джейкобса до такого уровня, что готов с ними считаться.

2019-02-28 | 390 0
Канело готов ко всему, что припас Джейкобс
Фотография: Boxing Scene

Среди прочего Канело высоко ценит стиль "Чудо-человека" и признает, что это его качесттво может доставить немало проблем в их объединительном поединке.

Напомним, в одном из крупнейших поединков Альваресу удалось выиграть в близком бою у Геннадия Головкина, после чего мексиканец совершил победную боевую вылазку во второй средний, где изрядно досталось чемпиону WBA Рокки Филдингу.

Отметим, Джейкобс, "на тоненького" проигравший Головкину в 2017, в бою 4 мая кладет на кон чемпионский пояс по версии IBF, а Альварес — WBC WBA Super.

Мне всегда нравились вызовы и этот не исключение. Мы все знаем, что несет с собой Дэниел Джейкобс: его способности, его качества, его талант. Он отлично двигается в ринге.
Что ж, я сделаю все, что обычно, готовясь к бою, чтобы доставить фанатам истинное удовольствие. В этот раз все будет также. мы покинем ринг с поднятыми руками.
Мы в курсе, что у него очень трудный, сложный стиль. Но мне придется ему противостоять. Мы к этому готовы, мы будем тренироваться, тяжело трудясь, чтобы работать с тем, что он собирается предпринять.
Все возможно. Мы идем в ринг за нокаутом, но готовимся к полной дистанции, готовыми ко всем неожиданностям.


Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube



Коментарии: 0
новые
старые
популярные