Сауль Альварес: в 2019 году будет больше поединков

По словам мексиканского чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA и WBC Сауля Альвареса, 2019 год станет для него более насыщенным поединками.

2019-03-05 | 71 0
Канело решил поднажать в 2019 году
Фотография: Fightnews

Напомним, первый поединок Альвареса в текущем году состоится 4 мая в Лас-Вегасе против американеца Дэниела Джейкобса, владеющий титулом чемпиона мира в среднем весе по версии IBF. 

Наша цель — выступить в мае и сентябре. После боя с Джейкобсом все будет зависеть от моего самочувствия и того, сколько времени потребуется на отдых. Если все пройдет хорошо, то я проведу и третий бой в этом году, — рассказал Сауль.
Каждый боксер стремится завершить поединок досрочно. Это радует публику, и я собираюсь удовлетворить ее пожелания. Я буду готов к 12-ти раундам, но воспользуюсь своим шансом, если он предоставится.

Напомним, что в сентябре традиционно отмечается День Независимости Мексики, и "Канело" хочет порадовать соотечественников своим выступлением именно в канун этого праздника. Затем звездный мексиканец может вернуться на ринг в декабре.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube



Коментарии: 0
новые
старые
популярные