Сауль Альварес сдал титул WBA

Чемпион мира из Мексики по версиям WBC и WBA в среднем весе Сауль Альварес отказался от недавно завоеванного у Рокки Филдинга пояса WBA во втором среднем весе.

2019-02-07 | 323 0
Альварес сдал титул WBA
Фотография: Boxing News

На сегодняшний день Альварес владеет титулами WBA и WBC в средней весовой категории. Его следующий поединок будет объединительным с чемпионом IBF Дэниелом Джейкобсом. 

Читайте также: Дэниел Джейкобс: бой с Канело определит мою судьбу

Чемпионство во втором среднем весе досталось Альваресу в его предыдущем противостоянии благодаря досрочной победе над британцем Рокки Филдингом, — онапоминает FightNews. После этого Сауль достаточно долго раздумывал над выбором дивизиона, однако всё встало на свои места, когда официально было объявлено о его объединительной схватке с Джейкобсом, который, напомним, держит титул по ветке IBF. Их бой состоится 4 мая в Лас-Вегасе, США на популярной арене T-Mobile. Ранее там же Канело с близком противостоянии выиграл раздельным решением судей у Геннадия Головкина.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube



Коментарии: 0
новые
старые
популярные