Сауль Альварес: побью Джекобса и я без пяти минут абсолют

Как сообщалось ранее, Сауль "Канело" Альварес вернется в ринг и средний вес 4 мая, чтобы защитить свои пояса WBC и WBA Super против чемпиона по версии IBF Дэниела Джейкобса.

2019-01-23 | 410 0
Альварес за шаг до абсолютного чемпионства
Фотография: Boxing Scene

В отличие от даты, совпадающей с мексиканским национальным праздником Cinco de Mayo, место проведения поединка пока не известно, — отмечает Boxing Scene.

Ранее мексиканская суперзвезда Альварес стал чемпионом мира в трех дивизионах, нокаутировав Рокки Филдинга в третьем раунде, и завоевал титул чемпиона мира по версии WBA во втором среднем весе.

После Джейкобса Канело планирует прибрать к рукам титул WBO, которым в данное время владеет Деметриус Андраде. Однако в эти планы уже успела вмешаться Всемирная боксерская организация.

Читайте также: Деметриуса Андраде заставят защищать титул против Билли Джо Сондерса

И Альварес, и Андарде, и Джейкобс связаны контрактными обязательствами со стриминговым сервисом DAZN.

К этому бою я готов, это то, чего я хочу, — говорит 28-летний Сауль.
В поединке с Джейкобсом я объединю титулы именно в одну из наиболее важных для меня дат. Не сомневаюсь в своей победе, после которой я буду в шаге от абсолютного чемпионства в среднем весе.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные