Сауль Альварес не вышел на дуэль взглядов с Геннадием Головкиным

В ночь на 13 сентября в Лас-Вегасе состоялась финальная пресс-конференция, посвященная грядущему рематчу Геннадия Головкина и Сауля альвареса. Без сюрпризов не обошлось.

2018-09-13 | 2 0
Сауль Альварес отказался от традиционного ритуала
Фотография: Boxing Scene

Как могли наблюдать все поклонники бокса, аналитики и спортивная пресса, ситуацию с положительными результатами допинг-тестов Альвареса муссировали с особым энтузиазмом. Явным лидером в осуждении неспортивного поведения мексиканца можно назвать команду Головкина. Казалось, они не упускали и единого шанса заклеймить позором Канело с начала скандала и вплоть до сегодняшнего дня.

И судя по всему, камень терпения Сауля они таки проточили. Последний неоднократно замечал, что его единственная цель — нокаутировать Головкина, и приступит он к ее реализации с первых минут боя. По риторике мексиканца очевидно, что он обижен и зол не на шутку.

Апогеем риторического противостояния боксеров стал беспрецедентный случай на финальной пресс-конференции — Канело просто не вышел на традиционный ритуал — дуэль взглядов, видимо, отложив это до главного события вечера 15 сентября.

Напомним, что прямая онлайн-трансляция боя Головкин-Альварес пройдет на сайте FightingVision.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные