Санчес: возраст Головкина может сказаться в третьем бою с Альваресом

Абель Санчес, тренер бывшего чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина, не оставляет надежд, что третий бой с Саулем Альваресом состоится.

2018-09-25 | 4 0
Эпическая схватка Головкин - Альварес
Фотография: Bloody Elbow

Две недели назад Сауль Альварес в очень близком бою решением большинства судей выиграл у Геннадия Головкина чемпионские титулы WBC и WBA на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе.  

Видео этой эпической схватки вы можете посмотреть здесь.

Хоть Абель Санчес и не скрывал, что изначально предусматривал возможность третьего поединка в мае 2019, ему пришлось столкнуться с тем, что, скорее всего, боксеры последуют разным курсам.

Альварес рассматривает возможность поединка уже в декабре, однако есть обоснованные сомнения, что ему суждено состояться в этот период.

Я знаю, что они оба собираются отдохнуть. Я знаю. что отдых им необходим. Но теперь дело тем, смогут ли договориться Оскаром Де Ла Хойея и Томом Лоефлер. Уверен, что фаны хотят этот бой. Пускай промоутеры сойдутся и устроят поединок в сентябре следующего года, — цитирует Санчеса Boxing Scene.

На время гипотечического боя Головкину будет уже 37 лет. Очень многие заметили, что физические кондиции грозного нокаутера заметно просели в последних боях.

Санчес не полностью исключает фактор возраста, как способный оказать явное влияние, но сомнения все же есть.

Мы хотим сказать, что возраст неважен, но давайте быть реалистами. Они выглядели великолепно в этот раз, они оба. Возраст может сыграть роль, но не думаю, что так будет. Полагаю, что и Головкин, и Альварес нацелены друг на друга, как Маркес и Пакьяо. Если они преподнесут нам такую же отдачу, такой же стиль боя, сомневаюсь, что вы увидите разницу.


Коментарии: 0
новые
старые
популярные