С Мейвезером я буду лучше, чем МакГрегор — Нусукава

Всего три дня остается до показательного поединка между кикбоксером Теншином Нусукавой и непобежденным американским боксером Флойдом Мейвезером — японец сделал очередное заявление.

2018-12-28 | 305 0
Нусукава - Мейвезер: ждем ответа МакГрегора
Фотография: RT.com

Теншин Насукава уверен, что выступит против Мейвезера лучше, чем МакГрегор

Трехраундовый бой по правилам бокса станет главным событием турнира RIZIN 14. Несмотря на то, что Нусукаве предстоит поединок не в своей стихии, японец демонстрирует уверенность и рассчитывает выступить против "The Money" лучшем, чем Конор МакГрегор, — передает FightNews.

Я не испытываю никакого давления в плане того, что я могу проиграть нокаутом. Я надеюсь, многому научиться у него за 9 минут, которые мне предоставлены. Флойд — настоящая легенда и ни у одного японского бойца не было возможности встретиться с ним. Мне очень повезло, что я выйду на ринг с Мейвезером-младшим.
 Я не думаю, что мои навыки кикбоксера будут недостатком, наоборот, это станет моим преимуществом. Разница в габаритах существенна, но я буду быстрее и постараюсь использовать этот аспект. Конечно, я выступлю лучшем, чем Конор МакГрегор. Я докажу это в бою. Этот поединок многое значит, потому что благодаря ему люди узнают, кто я такой, узнают, что в Японии по-прежнему есть жесткие бойцы.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные