Фредди Роуч откровенно о шансах Пакьяо против Спенса и Кроуфорда

Мэнни Пакьяо предстоит встреча с Эдриэном Борнером, таким образом он оказывается в новой эре средневесов, где идет ожесточенная борьба высококлассных бойцов

2018-10-30 | 14 0
Фредди Роуч и Мэнни Пакьяо
Фотография: Steemit

Не так давно сам Мэнни Пакьяо уверенно претендовал на звание лучшего боксера вне зависимости от весовой категории. Но в боксе время не щадит никого.

В отличие от супертяжелого дивизиона, бокс, как правило, годами считался делом молодых. Особенно, если боец отличается взрывным стилем, как у Пакьяо.

Если "Пакмену" пришлось бы сражаться с такими бойцами, как Теренс Кроуфорд или Эррол Спенс на этом этапе, скорее всего, он бы столкнулся с трудностями.

В разговоре с lue Blood Sports TV Фредди Роуч поделился собственными соображениями на этот счет, — передает Boxing News.

Эррол Спенс и Кроуфорд, возможно великоваты. Мэнни достигает пределов 138 фунтов — он не здоровяк. Мэнни всегда в состоянии противостоять, но вы говорите о двух ярчайших ребятах в боксе на сегодня. Оба они — очень хорошие бойцы и мне нравится наблюдать за их поединками. Я думаю, один из них точно лучший в мире pound for pound сегодня.

Сначала Пакьяо предстоит пройти Эдриэна Борнера, потом есть вероятность реванша с Мейвезером. Хотя большинство боксерского сообщества склоняется к тому, что бой со Спенсом или Кроуфордом был бы интереснее.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные