Рокки снова в деле: вышли первые официальные кадры сиквела "Крид 2"

Метро Голдуин Маер и Уорнер Бразерс опубликовали первые официальные кадры сиквела фильма "Крид", который стартует в мировом прокате 21 ноября этого года.

2018-08-07 | 10 0
Первые кадры грядущего фильма Крид с Сильвестром Сталлоне

Метро Голдуин Маер и Уорнер Бразерс опубликовали первые официальные кадры сиквела фильма "Крид", который стартует в мировом прокате 21 ноября этого года. Режиссером спин-оффа саги о Рокки значится Стивен Капл-младший, в главных ролях — неистребимый Сильвестр Сталлоне и Майкл Б. Джордан.


Для Адониса Крида жизнь стала ходьбой по тонкой грани между личными обстоятельствами и подготовкой к следующему бою всей жизни. Противостояние сопернику, который связан с роковым для его семьи прошлым еще больше усиливает эмоциональное напряжение, — цитирует синопсис World Boxing News.

Рокки Бпльбоа как и прежде всегда рядом и вместе с Адонисом они противостоят миру, пытаясь ответить на главный вопрос: для чего это все и за что они сражаются, есть ли что-то важнее семьи?

"Крид 2" возвращает зрителя к основам, чтобы заново понять, что делает бойца чемпионом в первую очередь, а также напоминает, по какому бы пути он не пошел, от прошлого не убежишь.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные