Рой Джонс - Виктору Белфорту: я принимаю бой!

Легенда бокса и экс-завсегдатай рейтинга pound-for-pound Рой Джонс-младший говорит, что с радостью примет вызов бывшего чемпиона UFC Виктора Белфорта и отделает его по полной.

2019-03-05 | 120 0
Рой Джонс принял вызов Виктора Белфорта
Фотография: Bloody Elbow

Легенда бокса и экс-завсегдатай рейтинга pound-for-pound Рой Джонс-младший говорит, что с радостью примет вызов бывшего чемпиона UFC Виктора Белфорта и отделает его по полной.

Буквально неделю назад 41-летний Белфорт, бывший чемпион UFC в легком весе бросил вызов 50-летнему Рою, — сообщает TMZ Sports.

Есть один бой, которого я очень хотел бы — против Роя Джонса. Рой, где бы ты ни был, я тебя вызываю на боксерский поединок. Но с одним условием: я бы хотел с тобой драться грязно, — заявил Бел

Старина Джонс не заставил себя долго ждать с ответом:

Я этим живу. Ты забыл, наверное. В этом весь я. Я обожаю битвы. Я обожаю вызовы. Так что, если это то, чего ты на самом деле хочешь, ты это получишь. Меня, в отличие от некоторых, дважды просить не нужно.
Вообще мне нужно восемь недель, хочу все делать правильно. И еще две дополнительных недели, чтобы я еще и повыпендриваться мог. Но мне хватит и шести, чтобы тебя отшлепать.

Напомним, Рой Джонс не дрался больше года — последний раз в феврале 2018 года. Однако, по его же словам, прийти в форму ему недолго.

Также у АрДжея было еще одно сообщение для Белфорта:

К тебе у меня ничего, кроме уважения. Ты был адским ММА-бойцом, одним из лучших за все время. Но, что касается бокса, это моя территория. Я тут хозяин. Я тут король. Улавливаешь?
С тех пор, как Мохаммеда Али с нами нет, не уверен, что кто-то из сущих может со мной тягаться на всей Земле.
Бойся своих желаний, они могут осуществиться.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube




Коментарии: 0
новые
старые
популярные