Рой Джонс: Бронер дерется, как Мейвезер, может побить Пакьяо

Легенда бокса и сегодняшний юбиляр, Рой-Джонс-младший, всерьез полагает, что у Эдриена Бронера очень неплохие шансы побить Мэнни Пакьяо, потому что американец дерется как Мейвезер.

2019-01-16 | 93 0
Рой Джонс: Бронер дерется как Мейвезер
Фотография: Bloody Elbow

Бывший чемпион мира в четырех дивизионах, Джонс, приводит аналогию: если Мейвезер победил Пакьяо в 2015 году, зачит и 29-летний Бронер располагает достаточными шансами проделать то же самое. А все из-за того, что, по мнению ветерана, стиль американца очень похож на тот, что позволил Флойду добыть идеальный рекорд 50-0.

Конечно, у Пакьяо намного больше шансов побить молодого Бронера просто на опыте, — говорит Джонс.
речь не о том, насколько ты стар, а о том, как ты применяешь свой возраст (опыт).

Отметим, что Бронер действительно во многом подражает Мейвезеру. Он защищается плечом, прекрасно наносит короткие удары, по-мейвезерски работает корпусом. Но собрать все это в ансамбль как Флойд он пока не смог.

Бронер может его победить; не благодаря возрасту Пакьяо, а благодаря своему стилю. Бронер боксирует в том же стиле, что и Мейвезер. Мейвезер легко побил Пакьяо. Бронер может это повторить.

Нужно признать, что опыта Пакьяо с головой хватит, чтобы побить Бронера. В ринге он гораздо дольше и оппозиция у него была не в пример соперника.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные