Роберто Гарсия: Майки придется нелегко — Спенс очень опасен

Роберто Гарсия, тренер и старший брат Майки, действующего чемпиона в легком весе по версии WBC рассказал о том, что подробно изучив записи бов Спенса, он обнаружил новые риски.

2019-01-04 | 46 0
Роберто Гарсия: Спенс опасен для Майки
Фотография: Boxing Scene

В настоящий момент Майки Гарсия находится в тренировочном лагере вместе со своим тренером по физподготовке. Его поединок против Спенса состоится 16 марта 2019 года, — сообщает FightNews.

Читайте также: Роберто Гарсия: после победы над Спенсом устроим реванш

У Майки всё болит, потому что раньше он никогда не делал таких вещей в силовой подготовке, но он будет готов к бою. Результат пока ещё нельзя заметить, потому что тренируется он только пару недель, но зайдите и посмотрите на него в день боя — перемены будут разительными, — уверяет тренер.
Я видел много боев Эррола Спенса, точно так же, как много смотрел Джервонту Дэвиса и Кита Турмана, который сейчас в соперниках у Хосесито Лопеса. Даже несмотря на то, что мы увидели уязвимости в нём, это очень тяжелый и опасный бой. Это всё ещё тот поединок, в котором Майки должен всё делать безукоризненно правильно или исход боя уйдёт в другую сторону.
Майки очень умен. Когда он выйдет в ринг и начнёт вести бой так, как должен, то удивит всех. Тяжёлая работа начнётся на последней неделе января. Тогда мы приступим к спаррингам и всему прочему, а сейчас он работает на лапах по два-три раза в неделю. Мы сфокусированы на его теле, чтобы сделать его более сильным физически, так, чтобы он выглядел как полусредневес.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные