Роберто Гарсия: Майки и Эррол соберут полный стадион

"Тренер по крови" обладателя титула WBC в легком весе Майки Гарсии, Роберт Гарсия ожидает аншлаг во время поединка брата чемпиона IBF в полусреднем весе Эрролом Спенсом .

2019-02-27 | 88 0
Роберто Гарсия рассчитывает на аншлаг
Фотография: Pinterest
Я знаю, что у Спенса будет много поклонников во время поединка. Я видел его бой в июне, когда он дрался в Техасе, тогда его пришли поддержать примерно 15 тыс. фанатов. Зал болел в одностороннем порядке, потому что его соперник был без громкого имени. Во время поединка с Майки я ожидаю, что будет намного больше болельщиков.
Здесь, в Техасе, много фанатов латиноамериканского бокса, и я знаю, что они придут поддержать Майки. Я также ожидаю, что арена будет забита примерно 50 на 50 болельщиками с обеих сторон. В тот момент, когда люди будут выкрикивать имя Спенса, через несколько секунд мы услышим поддержку Майки. Это будет здорово, — цитирует Роберта FightNews.

Читайте также: Роберт Гарсия: "Наша задача — побить лучшего полусредневеса"

Напомним, поединок между Гарсией и Спенсом пройдет 16 марта на арене AT&T Stadium в Арлингтоне, штат Техас. Нужно отметить, что данный стадион является домашней ареной местной команды НФЛ «Даллас Ковбойс» и имеет 80 тыс. посадочных мест.

Что касается боксерских поединков, то рекорд посещаемости побил Сауль Альварес во время боя с британцем Лиамом Смитом в 2016 году, тогда боксеры собрали 50 тыс. болельщиков.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube




Коментарии: 0
новые
старые
популярные