Роберт Гарсия: "Наша задача — побить лучшего полусредневеса"

Роберт Гарсия, старший брат и тренер чемпиона мира в легком дивизионе по версии WBC Майки Гарсии, убежден, что поклонников бокса ждет грандиозный апсет.

2019-02-18 | 338 0
Майки и Роберт Гарсия
Фотография: Boxing Scene

Разумеется, речь идет о поединке Майки и обладателя титула IBF в полусредней категории Эррола Спенса, который состоится 16 марта в Арлингтоне, штат Техас, — напоминает FightNews.

По мнению Роберта Гарсии, на сегодняшний день Спенс-младший является лучшим полусредневесом мира, но его младший брат обладает всеми необходимыми качествами, чтобы справиться с поставленной целью.

Перед нами стоит серьезная задача — набрать вес, чтобы сразиться с лучшим полусредневесом планеты. Но это не является чем-то, что никогда не удавалось никому. У Майки есть навыки, чтобы побить Эррола. Мы едем в Даллас сделать свое дело. Это большая возможность для Майки зацементировать свое наследие в этом виде спорта.
Он хочет войти в историю, как один из величайших боксеров всех времен, и победа над Спенсом-младшим является большим шагом к этому. Я не думаю, что Эррол относится к Майки легкомысленно, ведь им прекрасно известно, насколько мой брат талантлив. Они готовятся к тяжелейшему бою, как и всегда, —заявил Роберт.

Напомним, что Майки Гарсия за свою карьеру уже становился чемпионом мира в четырех весовых категориях, поэтому победа над Эрролом Спенсом-младшим может принести ему титул в пятом дивизионе.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube



Коментарии: 0
новые
старые
популярные