Риота Мурата: "Роб Брант жестоко избил меня"

Бывший обладатель пояса WBA Regular в полусреднем весе Риота Мурата сообщит, что считает прошедший в минувшие выходные бой с Робом Брантом был жестоким избиением.

2018-10-23 | 11 0
Риота Мурата: "Роб Брант жестоко избил меня"
Фотография: Bad Left Hook

Бывший обладатель пояса WBA Regular в полусреднем весе Риота Мурата сообщит, что считает прошедший в минувшие выходные бой с Робом Брантом был жестоким избиением. Поединок действительно вышел совершенно односторонним, Брант имел серьезное преимущество и успел нанести за время схватки более тысячи ударов.

На данный момент японский боксёр не готов комментировать свое будущее в спорте, и просит дать ему небольшую паузу, дабы обсудить этот вопрос с близкими и промоутерами. – сообщает BoxingScene.

Я действительно плохо смотрюсь против быстрых боксеров, которые отлично двигаются по рингу. Я пропустил очень много ударов. Это первый раз в моей карьере, когда я получил такое жесткое избиение. Пока я не готов ответить на вопрос о своем будущем.
Мне нужно пообщаться со своим окружением. У меня нет никаких сожалений, потому что я горжусь тем, что я сделал до этого момента. Надеюсь, оглянувшись назад через десять лет или даже спустя год, я буду счастлив, что у меня был этот поединок


Коментарии: 0
новые
старые
популярные