Реванш Фьюри - Уалдер близок к подтверждению

Реванш между чемпионом мира в супертежелом дивизионе по версии WBC Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри походит к официальному подтверждению, сообщает промоутер "Цыганского короля" Фрэнк Уоррен.

2019-02-12 | 48 0
Реванш Фьюри - Уалдер: сделка на этой неделе
Фотография: Boxing Scene

Сделка должна быть заключена уже на этой неделе. Дата боя назначена на 18 мая. Поединок состоится на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке.

В данный момент пока не известно, как будут распределены гонорары. Как сообщалось ранее, Фьюри требовал 50/50, что сулит британскому супертяжу немалые деньги, учитывая прогнозы на продажу платных трансляций. особенно, если учитывать резонанс, который произвел предыдущий поединок. По оценкам экспертов, реванш может принести порядка 64 миллионов долларов. В связи с этим менеджмент обоих боксеров просил Всемирный боксерский совет об отсрочке назначения даты, чтобы у них было больше времени на грамотное совершение сделки.

Читайте также: За реванш с Уайлдером Фьюри получит втрое больше

Доля Фьюри в этом бою оценивается в 20 миллионов фунтов, что равняется примерно 25,76 миллионам долларов. Это превосходный гонорар для Тайсона, если учитывать, что за первый бой с Деонтеем он получил 9 миллионов долларов.

Напомним, первый поединок состоялся 1 декабря в Лос-Анджелесе и завершился противоречивой ничьей.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube




Коментарии: 0
новые
старые
популярные