Реванш Альварес -Мейвезер: мексиканец настаивает на мидлвейте

Победивший Геннадия Головкина Сауль Альварес не оставляет надежду поквитаться с Флойдом Мейвезером за единственное поражение в 2013 году.

2018-11-28 | 126 0
Реванш Альварес - Мейвезер: to be or not to be
Фотография: Boxing Scene

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC и WBA Super Сауль "Канело" Альварес не сможет откатиться до первого среднего веса, в котором потерпел убедительное поражение от Флойда Мейвезера в сентябре 2013 года. Тем не менее, он не упускает случая выразить желание добиваться реванша с американцем.

Ниже отметки в 72,6 кг я уже не опущусь, так что этот бой может состояться только в среднем весе, — цитирует мексиканца вРинге

Также Сауль не сомневается, по за последние пять лет он существенно прибавил, чтобы дать более убедительный бой 41-летнему Мейвезеру.

Теперь я более совершенный боец и наш бой был бы конкурентнее. Я приобрел опыт, улучшился, так что реванш был бы совершенно другим. Тогда в 2013 я проиграл опыту. В данный момент у меня его прибавилось и по сравнению с моей версией пятилетней давности я основательно заматерел.

15 декабря Сауль Альварес собирается завоевать чемпионство в третьей весовой категории против британца Рокки Филдинга. Ему принадлежит "регулярный" титул WBA в 76,2 кг. Мейвезер же собирается провести выставочный бой новогодним вечером в Японии с Теншином Насукавой.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные