Рэй Бельтран: "Ломаченко уважает Педрасу, но победит его"

Экс-чемпион мира в легком весе Рэй Бельтран, потерявший титул WBO в поединке с Хосе Педрасой в коротком интервью рассказал о своем поражении, планах на будущее и поделился прогнозом на бой Ломаченко-Педраса.

2018-11-02 | 49 0
Рэй Бельтран сказал, что уверен в победе Ломаченко
Фотография: villainfy media

В интервью порталу villainfy media Рэй признался, что потеря титула была крайне болезненна для него, потому как пояс много для него значил. Отдельно мексиканец прокомментировал и предстоящий бой украинца Василия Ломаченко с пуэрториканцем Хосе Педрасой. Бельтран уверен, что у Педрасы нет шансов на победу.

Я не думаю, что тактика, которую использовал Педраса против меня, доставит проблемы Ломаченко
Я считаю, что Ломаченко победит Педрасу. Он уважает его, но он его победит. А я, в свою очередь, хотел бы провести матч-реванш с Хосе
Потеря титула была очень тяжелой для меня. Я не хотел терять пояс, меня это очень расстроило. Титул многое для меня значил

Немного ранее в подобном интервью каналу VideoBoxing сам Василий Ломаченко рассказывал о спорте, Нурмагомедове, Усике и многом другом.

Напоминаем, что 10 ноября состоится поединок между Александром Усиком и Тони Беллью, трансляцию которого вы можете смотреть на FightingVision.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные