Рэй Белтран - Ломаченко: сначала я, а уж потом Майки Гарсиа

Чемпион WBO Рэй Белтран намерен встать на пути коллеги, Василия Ломаченко, владеющего поясом WBA, к Майки Гарсиа: побей меня первым, Лома!

2018-08-15 | 2 0
Рэй Белтран и Василий Ломаченко
Фотография: Boxing Scene

Как известно, в декабре этого года Ломаченко намерен вернуться после реабилитационного периода, связанного с операцией на плече. В то же время его менеджер подтвердил, что победитель схватки Белтран-Хосе Педраса станет его вероятным противником.

Бельтран выиграл титул чемпиона мира WBO в легком весе в нелегком бою с Паулюсом Моисеем. И, если он победит Педрасу, он рассчитывает на объединительный матч с чемпионом WBA Ломаченко.

"Я чувствую себя хорошо, я чувствую себя сильным, мы готовы. Мы сейчас в отличной форме, поэтому мы просто ждем дату", — цитирует мексиканца Boxing Scene со ссылкой на Villainfy Media.

Стоит отметить, в прошлом месяце Гарсия объединил пояса WBC и IBF, одолев Роберта Истера младшего, а затем неожиданно бросил вызов Эрролу Спенсу младшему, который закрепился в полусреднем весе.

"Я его уважаю. Одного из немногих, потому что он отвечал на великие вызовы. Он не ведет себя, как барышня, подобно большинству сегодняшних чемпионов. Он человек дела, что достойно почтения" — заявил Бельтран.

Хотя он отказался сказать, какого бойца ​​он предпочел бы, Белтран отметил, что объединительный бой в его промоутерской компании организовать намного проще. "Полагаю, оба боя выдадутся очень сложными. Ломаченко же ближе, ведь у нас общий промоутер. Возможно, бой Лома-Гарсия уже затевается, но Ломаченко должен победить меня первым!"



Коментарии: 0
новые
старые
популярные