Рефери боя Усик - Беллью назначен земляк британца

Уроженец Бирмингема Терри О'Конор назначен рефери для боя за звание абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе между Александром Усиком и Тони Беллью.

2018-11-01 | 10 0
Терри О'Конор рефери в бою Уайт - Чисора
Фотография: Sky Sports

Британский совет по контролю бокса руководит всеми вопросами этого вида спорта в Соединенном Королевстве. Но иностранным бойцам в титульных поединках за звание чемпиона мира разрешено запрашивать рефери из нейтрального государства.

Например, приятель Усика Владимир Кличко для боя с Энтони Джошуа запрашивал арбитра из Соединенных Штатов — Девида Филдса. Но Александр Усик, равно как и россиянин Александр Поветкин, также боксировавший с Джошуа, согласился на рефери-соотечественника своего соперника.

Опытного рефери Терри О'Конора мы, прежде всего, знаем по работе в ринге на бое Диллиана Уайта против Дерека Чисоры двухлетней давности, — напоминает Sky Sports. Кстати, боксеры встретятся снова 22 декабря на О2 Арене.

Ранее мы могли наблюдать роботу О'Конора в таких  титульных поединках как: Хорхе Линарес против Энтони Кролы и Райан Бернетт против Йонфреза Парехо, а также в последней победе Амира Хана.

Напоминаем, что 10 ноября состоится поединок между Александром Усиком и Тони Беллью, трансляцию которого вы можете смотреть на FightingVision.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные