Горькая реакция Тонни Беллью на бой GGG - Канело

Бывший чемпион WBC в тяжелом весе Тони Беллью поделился мнением о великом суперфайте Геннадия Головкина и Сауля Альвареса, и его точка зрения набирает популярность.

2018-09-17 | 2 0
Тони Беллью рассказал, что думает о бое GGG - Канело
Фотография: boxing-social

Тони Беллью, как и многие поклонники бокса, журналисты и спортсмены,  не смыкал глаз до раннего утра, чтобы насладится битвой двух лучших средневесов в Лас-Вегасе. В итоге, как мы знаем, Канело выиграл решением большинства судей по совокупности проявленных характеристик.

В своем официальном аккаунте в Twitter сразу после боя он заявил:

Великолепный бой. Никто не сможет назвать это ограблением! Скорость и острота Канело на этот раз были просто уровнем выше! GGG позволил ему диктовать слишком многое в ранних раундах. GGG бил силен, но недостаточно. Великолепный бой, но для меня в эту ночь бокс проиграл.

Далее Тони Беллью продолжил мысль, нужно полагать, об Альваресе

Я согласен, что он жульничал, но пока эти руководящие органы и комиссии продолжают принимать его, такие трюки никогда не уйдут из этого удивительного  спорта/бизнеса.

Как мы сообщали ранее, самому Тони 10 ноября в Манчестере предстоит сразиться с абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе Александром Усиком.




Коментарии: 0
новые
старые
популярные