Райан Гарсия проведет следующий бой 1 сентября

1 сентября чемпион NABF и NABO во втором полулегком весе Райан Гарсия выйдет в ринг против сложнейшего на этот момент соперника, чемпиона NABA, Карлоса Моралеса в нетитульном 10-раундовом бою.

2018-08-08 | 0 0
Райан Гарсия - молодая надежда американского бокса

1 сентября "Любимый сын" Оскара де Ла Хойи, чемпион NABF и NABO во втором полулегком весе, Райан Гарсия выйдет в ринг против сложнейшего на этот момент соперника, суперчемпиона NABA, Карлоса Моралеса в нетитульном, 10-раундовом бою. Схватка станет главным событием 1 сентября Golden Boy Fight Night в казино Fantasy Springs Resort в Индио, Калифорния. Событие будет транслироваться в прямом эфире на Facebook Watch в США и во всем мире на странице Golden Boy Fight Night.

19-летнего Гарсию многие называют не иначе, как "вундеркинд от бокса", а также "надежда и будущее бокса". Одержав ряд убедительных побед в национальных чемпионатах, Райан подписал контракт с Golden Boy Promotions в ноябре 2016 года. При этом сам Оскар Де Ла Хойя назвал это событие важнейшим для собственной компании. С тех пор Гарсия зрелищно выигрывает чуть ли не каждый бой нокаутом. Последний бой Райан выиграл единогласным решением у опытного пуэрториканца Джейсона Валеса, добыв титулы NABF и NABO в полулегком весе,  — напоминает Boxing Scene.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные