Рафаэл дус Анжус собрался за головой Конора МакГрегора

Экс-чемпион UFC в легком весе Рафаэл дус Анжус отметил, что в его кондициях и статусе, бои с посредственностями ему больше не интересны ни со спортивной перспективы, ни с финансовой.

2019-02-13 | 117 0
Дус Анжус требует МакГрегора
Фотография: MMA Fighting

Бразилец убежден, что загонять организм сгонкой веса к проходному поединку глупо, поэтому спуститься в 155 фунтов он готов только для встречи с суперзвездой ММА Конором МакГрегором, заявившем о скорейшем возвращении, — сообщает FightNews.

Сейчас Дус Анжус выступает в полусреднем весе, где ему, очевидно, нелегко тягаться с более крупными соперниками, а вот бой с "Notorious", мог бы получиться достойным:

Я нахожусь на таком этапе своей карьеры, когда мне нужны интересные поединки. Мне 34 года, у меня за плечами 39 боев. Я по-прежнему полон сил, но я хочу проводить захватывающие поединки. Убивать себя весогонками ради боев со середняками, это неразумно. Обычный гонорар не стоит тех жертв, на которые мне придется пойти.
А вот мегафайт с Конором МакГрегором того стоит. Я готов спуститься в легкий вес ради встречи с ним. Я не боюсь пропускать удары, поэтому наш поединок с Конором получился бы гораздо интереснее, чем мои последние схватки с габаритными борцами, которые держали меня в партере.

Читайте также: Читайте также: Конор МакГрегор понял и простил

Напомним, что в последнем бою, который состоялся 30 ноября прошлого года на шоу The Ultimate Fighter 28 Finale в Лас-Вегасе, Рафаэл дус Анжус проиграл нигерийцу Камару Усману единогласным решением судей.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube




Коментарии: 0
новые
старые
популярные