Промоутер: Усику нельзя сразу драться с Джошуа

Британский промоутер Альберт Сиеста предостерег Александра Усика от преждевременного боя с Энтони Джошуа и назвал соперников для успешного дебюта украинца в хэвивейте.

2018-12-22 | 174 0
Усика предупреждает промоутер
Фотография: Boxing Scene

Возглавляющий Siesta Boxing Promotions Альберт Сиеста,  в беседе с прессой настоял, что абсолютному чемпиону мира в тяжелом весе Александру Усику не стоит дебютировать в супертяжелом дивизионе сразу в поединке с Энтони Джошуа:

Мне кажется, что Уайт или Чисора были бы идеальной платформой для дебюта Саши в супертяжелом весе. Выходить сразу на Джошуа – это немножко опасно, ему надо почувствовать этот вес, провести пару боев, а потом уже заходить на "китов". Не могу сказать, что Усик «почистит» дивизион, но то, что он будет конкурентоспособный, будет одним из фаворитов и его будут воспринимать всерьез  это однозначно.
Усика обожает Великобритания. Он уже народный любимец, англичане его очень любят. Есть фанаты, которые за ним следуют. У него невероятная харизма. Он вообще прекрасный боксер, хороший человек, мотиватор и показатель, каких высот может добиться молодой человек из Восточной Европы. Желаю ему и его команде успеха и всячески готов ему помогать.

Ранее стало известно, что Усик может провести первый бой в хэвивейте уже в апреле 2019 года.

Напомним, что в последнем поединке украинец нокаутировал почетного чемпиона WBC Тони Белью (30-3-1, 20 КО). 

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.

Напоминаем, что сегодня с 18:30 начнется онлайн-трансляция боксерского шоу K2 Promotions, где в главном событии вечера состоится бой за звание интернационального чемпиона WBO между Денисом Беринчиком и Росеки Кристобалем. Не финальное боксерское шоу года!



Коментарии: 0
новые
старые
популярные