Промоутер Усика Александр Красюк: весь боксерский мир жаждет боя с Джошуа

Директор K2 Promotions и промоутер абсолютного чемпиона Александра Усика, Александр Красюк, считает, что схватка его бойца и Энтони Джошуа объединит весь мир бокса.

2018-07-31 | 4 0
Александр Усик Энтони Джошуа: будет ли бой

Директор K2 Promotions и промоутер абсолютного чемпиона Александра Усика, Александр Красюк, считает, что схватка его бойца и Энтони Джошуа объединит весь мир бокса.


В минувшие выходные промоутер Эдди Хирн упомянул Усика как будущего противника для Джошуа, — отмечает Boxing Scene.


Напомним, Усик и Джошуа золотые призеры Олимпийских игр 2012 года в тяжелом и супертяжелом весе соответственно. Согласно информации СМИ, в настоящее время ведутся переговоры о бое Усика с Тони Беллью, промоутером которого также является которого Хейн. Однако истинная цель Усика имена и бойцы покрупнее, а именно Джошуа.


“Мир бокса жаждет столкновения двух олимпийских чемпионов и двухнепобежденных профи”, передают слова Александра Красюка Sky Sports.


“Джошуа - боец-машина, нокаутировавший легендарного Владимира Кличко, оправившись после тяжелого нокдауна”.


“Энтони - олимпийский чемпион Лондона 2012 года, Усик занимает то же звание, но на категорию легче. Полагаю, у Джошуа есть все шансы стать абсолютным чемпионом в хэвивейте”.


Отметим, если Джошуа победит Поветкина, то возможно, он может выйдет на  чемпиона WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера. Если сделка с Уайлдером не будет достигнута, то Усик потенциально становится одним из кандидатов.


“В конце концов, Усик стремится в супертяжи. Они хотят Джошуа, и это их путь к нему. Кем бы ни был его соперник — это первая ступень к Джошуа, сказал Херн.

Напомним, что вы можете проголосовать на FightingVision за бойца, которого вы хотите видеть следующим соперником Александра Усика. И кто знает, возможно, именно его имя прозвучит на предстоящей пресс-конференции.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные