Промоутер Тайсона Фьюри раскритиковал Энтони Джошуа

Френк Уоррен, промоутер Тайсона Фьюри, заявил, что и его подопечный, и Деонтей Уайлдер могут нокаутировать Энтони Джошуа, если встретятся с ним на ринге в следующем году.

2018-10-03 | 6 0
Джошуа пропускает
Фотография: Evening Standard

Напомним, следующий бой британский чемпион проведет на "Уэмбли" 13 апреля 2019 года. Также после победы над Поветкиным Джошуа ясно обозначил, что именно Уайлдера он видит в качестве соперника в весеннем поединке.

Однако в связи с тем, что Джошуа может встретиться как с Уайлдером, так и с Фьюри (это должно решиться 1 декабря) Френк Уоррен выразил обеспокоенность уровнем тренерского штаба ЭйДжея и Робом МакКракеном лично.

Да если бы его подбородок словил Уайлдер, или даже Тайсон, думаете, он сорвался бы с их крючка? Ответ — нет,  — цитирует промоутера Give Me Sport со ссылкой на The Metro.
У него сильный удар. Но он уступал Поветкину в том бою, на мой взгляд. Он мне нравится как боец. Но я не сужу бойцов по тому, в чем они хороши. Я смотрю на то, что они делают плохо и чего у них нет. И его слабость в том, что его можно достать справа, попасть по нему несложно.
Я знаю множество людей, уважающих Роба МакКракена. Но он не из тех тренеров, кто хорош в обучении хорошей защите.
У Карла Фроча нет хорошей защиты, гляньте на его нос. Но у него каменный подбородок. А вот у Энтони его нет, и это подтверждают все его бои. Карлос Такам это доказал, Поветкин это доказал.
У него сильный удар и большое сердце.


Коментарии: 0
новые
старые
популярные