Промоутер Фьюри: кто сорвал реванш с Уайлдером?

Промоутер популярного британского супертяжеловеса Тайсона Фьюри поделился своим видением ситуации с отложенным реваншем своего подопечного и Деонтея Уайлдера.

2019-02-28 | 298 0
Уоррен: в срыве реванша Фьюри - Уайлдер я не виноват
Фотография: Boxing Scene

Фрэнк Уоррен, промоутер особо отметил, что именно телеканал ESPN в содружестве с промоутерской компанией TopRank Боба Арума, старого конкурента, стали причиной срыва реванша между его протеже и сохранившим титул WBC в первом бою американцем Деонтеем Уайлдером.

Напомним, штабы бойцов приближались к достижению соглашения, но, к сожалению, из-за контракта Тайсона с американским телевещателем Всемирный боксерский совет (WBC) официально объявил о том, что реванш официально перенесён и боксёры проведут по промежуточному поединку.

Это работа не наших рук. ESPN и TopRank хотят сначала устроить бой для Тайсона в Соединенных Штатах, а затем уже провести реванш с Уайлдером. Это печально, но мы надеемся организовать этот поединок где-то в сентябре или октябре, — цитирует Уоррена FightNews

Стоит отметить, что, несмотря на отмену реванша, следующий бой Уайлдера по-прежнему запланирован на 18 мая. Именно на эту дату была запланирована его вторая встреча с "Цыганским королём".

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube



Коментарии: 0
новые
старые
популярные